下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“打破次元壁”,TOP TOY独家首发《数码宝贝》大冒险系列盲盒

07-28 大京网
语音播报预计5分钟

《波莱罗舞曲》这首乐曲作为《数码宝贝》BGM为大众所熟知,熟悉的旋律在响起时瞬间将情怀拉满,人们关于《数码宝贝》的儿时记忆不断涌现。对于许多80后、90后的观众来说,这部动画陪伴了他们的成长。

6月27日,全球潮玩集合品牌TOP TOY在获得万代南梦宫正版授权销售后,独家首发《数码宝贝》大冒险系列盲盒,首批产品在广州正佳、兰州中心、成都IFS、上海环球港、北京西单大悦城(000031,股吧)、重庆龙湖北城天街等6家梦工厂门店限量发售,三天内已基本售空。

“打破次元壁”,TOP TOY独家首发《数码宝贝》大冒险系列盲盒

《数码宝贝》是由日本东映动画公司以数码宝贝为原型制作的系列动画,动画讲述了八神太一、石田大和、武之内素娜等八位孩子因意外进入网络世界,在同伴数码宝贝的陪伴下,一同展开的奇幻冒险故事。

“打破次元壁”,TOP TOY独家首发《数码宝贝》大冒险系列盲盒

TOP TOY本次独家发售的大冒险系列盲盒是《数码宝贝》原插画首次进行立体化的尝试,被召唤的孩子身着数码宝贝玩偶睡衣,以Q版形象登场。

“打破次元壁”,TOP TOY独家首发《数码宝贝》大冒险系列盲盒

近日,《数码宝贝》大冒险系列盲盒已在TOP TOY线下全门店覆盖铺货,TOP TOY以自身强渠道、强生态的平台优势,充分发挥了数码宝贝的IP能量。正式发售一个月左右,线下累计售出近4W只;线上全渠道(京东、天猫、微信小程序)于7月13日开始发售,累计销量近1W只。

这一系列盲盒是TOP TOY对国际知名大IP进行二次创作的尝试之一。在TOP TOY创始人兼CEO孙元文看来,大IP不缺知名度,缺乏的是创意和更加能触动消费者的点。TOP TOY希望能够通过对大IP进行二次创作,解决大IP发展瓶颈,同时扩大自身品牌知名度与影响力。

目前,TOP TOY已与国内外众多品牌建立合作关系,既有传统玩具品牌如奥飞娱乐(002292,股吧)、潮昇、启蒙、森宝等,新锐潮玩如52TOYS、若来等,也有国际知名玩具品牌如迪士尼、万代、乐高等。正如孙元文所说,“TOP TOY永远期待新的合作,永远包容一切可能”。在TOP TOY,每一款产品都是从消费者角度出发,未来,TOP TOY希望能够提供更多打动人心的产品。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道