下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

上海宝龙48.6亿元小公募项目状态更新为“已反馈”

07-28 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月28日,据上交所披露,上海宝龙实业发展(集团)有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券项目状态更新为“已反馈”。

该债券品种为小公募,拟发行金额48.6亿元,发行人为上海宝龙实业发展(集团)有限公司,承销商/管理人为中国国际金融股份有限公司及中泰证券股份有限公司。

据了解,截至2020年末,发行人受限资产金额为645.08亿元,占同期总资产、净资产比例分别为36.84%、122.48%。

对此,上海宝龙回复称,截至2020年末,发行人资产合计17,512,110.32万元,其中受限资产合计6,450,806.35万元,扣除受限资产后资产合计11,061,303.97万元,扣除受限资产后的资产占总资产的比例为63.16%。发行人资产受限的情形主要基于正常生产经营所必要的融资行为发生,对发行人偿债能力不构成重大不利影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道