下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动︱联邦制药(03933)涨超7% 拟与浙江普洛设立合资开展兽药领域战略合作

07-28 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,联邦制药(03933)公布,该公司全资附属公司联邦制药(内蒙古)有限公司与浙江普洛生物科技有限公司(浙江普洛)共同签署了关于兽用药合作框架协议。根据合作框架协议,联邦制药(内蒙古)与浙江普洛将以现金方式出资成立经营性合资公司,注册资金为人民币 3 亿元,联邦制药(内蒙古)将持有合资公司 49%股权。截至13时46分,涨7%,报价5.5港元,成交额3083.27万。

浙江普洛是一家专业从事发酵类原料药研究、开发、生产的生物制药企业。浙江普洛系深圳交易所上市公司普洛药业(000739,股吧)股份有限公司(股份代号:SZ000739)的全资子公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道