下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云天爵:国际金价将结束震荡 做好风险控制!

07-28 和讯名家
语音播报预计6分钟

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

上一交易日,国际金依旧维持震荡整理走势,小时线连续收线影线居多,走影线的行情说明短期涨跌不均,跌下去收影线不是实质性的跌幅,涨上去在回落收影线又是不是实质性的涨幅,那么大多数行情存在诱导性走势,看似涨幅但却不延续,看似跌幅同样下行反弹,这就是震荡整理行情较为明显的反复走势,所以看似很多机会,其实都不是真正的实体波动。这也是我们开篇讲的,行情在波动看似很多机会,但是那是风险,是陷阱,短线跟随波动做就很容易亏损。

从走势结构上看,较为明显的还是震荡反复,波动未能起多大变化,低位反弹,高位回落,走势区间再次缩小,昨日高点1805附近,低位1794附近,走势空间整体不到10美金的走势结构,所以整个白盘的波动都是有限的,这就是明显的没行情走势,所以白盘尽量不参与的同时,我们更多的是等待机会,明确的信号,以高低点来做依旧布局。日均波幅10美金左右,那么属于非常小的波动走势,利润空间小之又小,所以弊大于利,更没有必要去参与博弈。

云天爵:国际金价将结束震荡 做好风险控制!

技术形态上看,K线已经准备好了爆出大行情的形态,而且可以负责任的讲至少是40美金波动的大行情。金价连续8次测试1790支撑失败,今日若再次守住,就必然会去测试1830一线,40美金的涨幅。目前的走势来看,国际金价早间先行反弹,4小时转好,今日有望是先上升,后回落。

云天爵黄金建议:1、激进围绕1800附近可多,损1794,看1810、1812一线。

云天爵微信:jve1703,短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道