下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

先选价再叫车 高德打车上线“比价叫车”

07-28 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】7月28日,近日,高德打车首创上线了“比价叫车”,乘客多平台叫车时,可以更加直观地设定预估价范围,直接选择或取消多种车型,减少误选或没有取消价格较高车型的情况,也让叫车操作更为方便。

在最新版的高德地图中,用户使用高德打车,在输入目的地后,选择网约车平台时,可以看到打车界面中间部分新上线了“预估价筛选”功能,通过移动滑块,用户即可比价叫车。

预估价筛选功能直观向乘客展示了本次行程的最低和最高预估价,用户移动滑块,能够设定自己可接受的预估价范围,系统会自动勾选范围内的所有车型,在用户设定的预估价范围之外的车型,则会自动取消。

考虑到打表计价的出租车,在线上没有展示预估价格,预估价筛选功能在最低预估价的左侧设置了“出租车”选项,表示打表计价。用户如果不想呼叫出租车,可移动左侧滑块进行取消。

先选价再叫车 高德打车上线“比价叫车”

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道