下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

私域流量逐渐成为营销标配

07-28 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 王维祎)私域流量的GMV转化不断提升。近日,见实科技CEO徐志斌表示,在追踪案例中,85%的新品牌运营中,私域流量成为增长新动力(310328)。

调研数据显示,近两年来,79%的用户在私域经营渠道购买过商品。这其中,48%的用户每个月在私域渠道复购5次。同时,他们对商品的分享率约为80%。

在徐志斌看来,众多企业入局私域经营,也意味着行业将带来巨量流量红利。

与此同时,巨量引擎企业经营业务负责人穆建鑫介绍,在流量到生意的原有基础上,私域营销更加充分地发挥了粉丝的能量。私域经营得好,能够反哺公域和商域,提升流量效率,另外,它还具有多元的触达渠道、自由的触达方式,粉丝用户更加容易接受。

根据巨量引擎发布的《2021抖音私域运营白皮书》显示,在“流量到生意”的模式中,企业正面临私域获客难度大、用户转化缺方法、精细运营成本高等挑战,而粉丝成为了企业在抖音生意增量的关键。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道