下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

命名霸气!奇瑞新车用上雄狮车机系统

07-28 快科技
语音播报预计3分钟

近日,从奇瑞汽车官方获悉,旗下下瑞虎5x即将推出“超级英雄版”,预计8月份上市。新车全系标配雄狮智云Lion系统,全车累计多达21项优化升级。

由于是年度改款,该车与现款车型相比差别不大。外观延续了瑞虎5x的造型,采用了全新的双色车身设计,配备星空钻石格栅,三色动感轮圈,双层扰流板,吸顶式行李架等看起来更加年轻化。

除此之外,此次瑞虎5x超级英雄版还新增双层扰流板、D柱装饰板、吸顶式行李架、红黑双拼内饰、座椅新造型等配置。

此次官方仅公布一张内饰图,可以看到该车采用红黑双拼内饰、红色饰条和金属饰条的点缀同样凸显运动属性。方向盘采用了三幅式的平底设计,配备有多功能按键等,座椅造型也会进行调整等。

值得一提的是,瑞虎5x超级英雄版将全系标配奇瑞汽车车机系统——雄狮智云Lion系统,除具备AI人工智能语音交互、AI智云互联远程车辆控制、AI智云管家功能外,还支持OTA软件升级。

动力方面,新车预计沿用现款瑞虎5x的动力系统,搭载1.5L及1.5T发动机,其中1.5L发动机最大功率116马力,峰值扭矩143牛·米,匹配5MT和CVT变速箱;1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配CVT变速箱。

命名霸气!奇瑞新车用上雄狮车机系统

命名霸气!奇瑞新车用上雄狮车机系统

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奇瑞#瑞虎5X#车机系统

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道