下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

区块链“名企”30强,旺链科技再获权威认可!

07-28 大京网
语音播报预计4分钟

7月24日,“2021世界区块链大会”在杭州开幕。会议上,巴比特联合企查查、零壹智库、杭州区块链技术与应用联合会、中国物流与采购联合会区块链应用分会共同发布了《未来区块链产业发展报告2021》。其中,旺链科技入围区块链“名企”30强名单。

《未来区块链产业发展报告2021》分析了2021年最新的宏观政策、微观企业发展、具体应用落地及产业聚集等态势。报告最大的亮点是结合6月7日工信部、网信办发布的《关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,创设和发布“名企”、“名品”、“名园”三个指数。“名企”是指培育一批具有国际竞争力的区块链“名企”,培育孵化区块链初创企业,鼓励打造独角兽企业。

旺链科技作为国内最早一批投身区块链的高科技创新企业,凭借行业优势技术和先进解决方案,荣登全球区块链“名企”30强榜单。

区块链“名企”30强,旺链科技再获权威认可!

创立至今,旺链科技深入洞察传统行业困局,时刻关注行业发展方向,积极整合行业资源,不断提升自身技术能力,致力于区块链技术与传统行业的互融互通,成功助力国家技术转移东部中心、东港股份(002117,股吧)、益海嘉里、中兴能源、京蓝科技等数十个领域上百家企业实现数字化转型。

在区块链上升为国家战略的大背景以及省市政府政策积极扶持下,旺链科技不断刷新自身成绩,始终坚持“区块链+实体产业”的主赛道,致力于构建基于信用的下一代互联网体系。成立五年来,公司先后发布4大产品平台,率先在农产品(000061,股吧)行业实现对产品的“流程跟踪”和“产品追溯”;在“区块链+供应链金融”领域,作为赋能排头兵,不断突破行业信任门槛,促进整个供应链金融生态良性发展。多年来,凭借技术优势和丰富落地场景,旺链科技多次荣获国家级、省级荣誉。

未来,旺链科技将继续做行业布道者,为更多传统产业以及区块链项目提供技术支持和落地解决方案,持续赋能实体经济,推动产业区块链领域的多元化发展。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道