下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

今日水印相机,引领快消管理方式新风尚

07-28 大京网
语音播报预计7分钟

快消行业的团队管理是一件很复杂的事,员工大都来自不同的地域,原生环境不同,学历背景不同,人生观念不同,这样的团队管理本身就有其困难性,而且外勤人员长期在门店之间流动,工作量较大,却很难量化工作成果,正因为如此,才更需要一个简单高效的团队管理工具,既能够维系良好的客情关系,又能够实时掌握门店情况和外勤人员的工作情况,还能有效简化传统快消繁琐的管理模式,“今日水印相机App”正是这样一个专业团队管理管家。

今日水印相机,引领快消管理方式新风尚

今日水印相机是通过给拍摄的照片和视频添加水印来实现其强大的管理功能的。不同于传统快消复杂的管理模式,今日水印相机的操作十分简单便捷,只要拥有一部会拍照的手机即可,管理人员首先创建一个团队,同时设置一个团队水印模板,模板上可以添加诸如店铺经纬度位置、地点、到访时间、天气、外勤人员、基本情况等信息,外勤人员可以将需要拜访的门店设置为常用地点,这样添加信息会更便捷,然后拍照即可。

今日水印相机,引领快消管理方式新风尚

通过同步自动上传的照片,所有水印信息会一并上传团队,管理人员对于外勤人员的动向把握只要通过一张照片即可实现,而且当外勤人员到达不同的门店以后,所拍的照片会在后台自动归档,留下拜访记录,便于以后门店信息的查询。

如果想要进一步了解外勤人员的实时动向,还可以点击团队、工作台和拍照路线,点击管理真实轨迹,开启设置轨迹开始时间,当外勤人员点击同意提供实时轨迹以后,即可显示当天的工作路线,专业水印模板的时间校准功能无法随意更改时间,能够完全验证外勤、考勤等信息的真实性。

今日水印相机,引领快消管理方式新风尚

对于管理者而言,团队管理本身需要耗费大量的时间和精力,外勤人员需要汇报,管理者需要收到外勤人员反馈信息以后再做决策,传统的快销管理模式汇报流程冗长,群内反馈还存在被其他信息打断的困扰,而且从门店回公司也有时间差。

但是对于今日水印相机而言,所有的困扰都将在信息数据自动化的帮助下被化解。外勤人员只要拍照,照片就会自动同步到团队,管理者即可以第一视角看到门店铺货的情况,也能实时了解外勤人员的工作情况,需要沟通或者需要解决问题通过留言即可实现,最短的时间汇报,最短的时间决策,让外勤人员可以集中精力做门店支持。

今日水印相机,引领快消管理方式新风尚

另外,团队可以进行权限设置,成员之间信息独立,团队成员只需要和管理人员沟通,彼此之间工作信息互不烦扰,大大减少了不必要时间的浪费,也让管理效率大幅提升。

如果外勤人员与管理人员之间需要一座无障碍高效率沟通的桥梁的话,今日水印相机APP一定是最好的选择,因为信赖科技,所以值得选择。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道