下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

歌礼制药-B(01672)宣布其PD-L1抗体临床试验取得良好中期结果

07-28 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|歌礼制药-B(01672)宣布其同类第一可皮下注射PD-L1抗体ASC22(恩沃利单抗)联合核苷(酸)类似物的IIb期临床试验完成149名慢性乙型肝炎患者入组并取得良好中期结果。

2019年1月12日,本公司全资附属子公司歌礼生物科技(杭州)有限公司(「歌礼生物科技」)与苏州康宁杰瑞生物科技有限公司(「康宁杰瑞」)就程序性细胞死亡配体-1(PD-L1)抗体药物ASC22(KN035)达成战略合作协议。根据协议条款,歌礼生物科技及其联属公司获得ASC22(KN035)在大中华区用于病毒性疾病治疗包括乙型肝炎和艾滋病在内的开发和商业化的独家权益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道