下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

同舟共济| 康希诺生物驰援河南助力灾后恢复

07-28 大京网
语音播报预计3分钟

同舟共济| 康希诺生物驰援河南助力灾后恢复

同舟共济,守望相助

近日,河南省持续遭受强降雨,多个城市发生严重内涝,造成人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。

在防汛关键时期,举国齐心,众志成城,投身抗洪救灾第一线,以最短时间、最大限度的减少人员伤亡和财产损失。

汛情当前,康希诺生物心系灾区民众,向河南省捐赠500万元,用于快速恢复生产生活秩序,保障巩固公共卫生系统灾后高效运行。

全面助力开展灾区卫生防疫,确保大灾之后无大疫是我们义不容辞的责任和使命。

同舟共济,守望相助。让我们共同为河南同胞祈福!河南加油!

关于康希诺生物

康希诺生物股份(600201,股吧)公司(H股简称:康希诺生物-B,代码06185.HK;A股简称:康希诺-U,代码688185.SH),2009年成立于中国天津,致力于为中国及全球公共卫生研发、生产和商业化创新疫苗。公司现有四个创新疫苗平台技术,包括腺病毒载体疫苗技术、合成生物学技术、蛋白设计与重组技术、制剂技术。目前,公司已建立覆盖13种传染病的16种疫苗的强大研发管线,其中包括2017年获得批准的全球创新重组埃博拉病毒病疫苗(腺病毒载体),以及2021年获批附条件上市的重组新型冠状病毒疫苗(5型腺病毒载体)和获得《药品注册证书》的A群C群脑膜炎球菌多糖结合疫苗(CRM197载体)美奈喜。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道