下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

歌礼制药-B(01672):皮下注射PD-L1抗体ASC22(恩沃利单抗)中国IIb期乙肝试验完成149名患者入组并取得良好中期结果

07-28 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,歌礼制药-B(01672)发布公告,其同类第一(first-in-class)可皮下注射PD-L1抗体ASC22(恩沃利单抗)联合核苷(酸)类似物的中国IIb期临床试验完成149名慢性乙型肝炎患者入组并取得良好中期结果。

据悉,ASC22 IIb期研究是一项在中国进行的随机、单盲、安慰剂对照的多中心临床试验。试验疗程为24周,采用1mg/kg或2.5mg/kg ASC22或安慰剂,每2周给药1次,联合核苷(酸)类似物,旨在评估在乙肝表面抗塬(HBsAg)3μg/mL,表明在给药1个月后慢性乙型肝炎患者的受体占有率仍大于90%。这些数据显示ASC22有望实现每月给药1次,改善慢性乙型肝炎患者的用药依从性,提升用药便利性。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道