下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

免税期延长后 英国今年房价涨幅或达9%

07-27 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,根据经纪公司第一太平戴维斯(Savills Plc)修正后的预测得出的数据,由于免税期的延长,今年英国房价将上涨9%,高于此前预计的4%。该公司预计未来五年内房产价值将增长21.5%,这与之前的预测一致,因为在取消激励措施后,价格通胀将有所缓解。

在几个月的封锁之后,英国房东一直在哄抬房价,同时他们正在寻找空间更大、绿化更大的房产。尽管由于越来越多的贷款机构坚持提高首付,首次购房者买房难度大,但是历史低位的抵押贷款利率也助长了房价飙升。

房地产网站Zoopla周二发布的另一份研究报告显示,在截至6月份的一年中,对住房的需求推动房价上涨了7.3%,而公寓价格仅上涨了1.4%。 该房地产网站预计,9月底印花税结束前,房价年化涨幅将达到约6%的峰值,年底前则将放缓至4%-5%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道