下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

因OLED屏幕良率不佳失去给苹果iPad供货机会?京东方回应

07-27 快科技
语音播报预计2分钟

日前有来自国外的报道称,京东方为苹果供货的中小尺寸OLED面板产品良率不及预期,苹果追加三星、LG订单。

对此,上市公司京东方A表示:“我们从来不披露个别客户合作情况。

之前的报道指出,苹果筛选供货OLED屏iPad的厂商,最终敲定了三星和LG,京东方因为良率不及预期“出局”。

不过,有观点认为,搭载OLED显示屏的iPad尚处于保密研发阶段,距离量产还有相当时间,供应商层面似乎还存在变数。况且对于苹果来说,OLED成本较高,三星和LG议价空间又不大,他们还有时间通盘考虑并取舍。

值得一提的是,京东方公布的2021上半年业绩预告显示,预计2021年半年度归母净利125.00亿元-127.00亿元,同比增长1001%-1018%。

因OLED屏幕良率不佳失去给苹果iPad供货机会?京东方回应

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#京东方#iPad

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道