下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中来股份(300393.SZ):银凯特山东拟3140.39万元转让乳山银凯特100%股权予国电投海南公司

07-27 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月27日丨中来股份(300393,股吧)(300393.SZ)公布,公司控股孙公司银凯特(山东)新能源装备有限公司(“银凯特山东”)于2021年7月27日与国家电投集团海南新能源投资有限公司(“国电投海南公司”)签署了《关于收购乳山银凯特光伏发电有限公司股权的转让协议》,银凯特山东将其持有的乳山银凯特光伏发电有限公司(“乳山银凯特”)100%股权(对应实缴出资1729万元人民币)转让给国电投海南公司,国电投海南公司同意受让乳山银凯特100%股权。

双方以2021年4月30日为基准日对乳山银凯特进行了评估,根据评估结果并经双方协商一致,确定此次交易对价款为3140.39万元。交易完成后,银凯特山东不再持有乳山银凯特的股权,乳山银凯特将不再纳入公司合并报表范围。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道