下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

张津镭:消息前谨慎,黄金区间低多操作

07-27 和讯名家
语音播报预计4分钟

 

喜欢本文章就顺手点击右下角“在看”这是对我们莫大(博客,微博)的支持

张津镭:消息前谨慎,黄金区间低多操作

昨日金价继续走区间震荡,不过相对偏空一些,在反弹至1808-09附近进场空单,在最高触及1812后开始回落,随后一路跌破1800关口,不过后续跌势不强,最终于1797附近出场,赚取10美金左右。日线最后收于一根小阴线。

周二(7月27日)美联储将于北京时间周四凌晨2点宣布其利率决议,随后美联储主席鲍威尔将举行新闻发布会。美联储是否有发表关于缩减购债规模的言论,是本周对金价影响最大的因素。

不过在美联储政策会议召开前夕,投资者变得谨慎,料想金价还将继续维持震荡,直到美联储利率决议出炉。当然,现在金价短线虽然偏空,但不建议一波看空到底,估计最多也就是1780上方了,市场不会提前过分押注。

张津镭:消息前谨慎,黄金区间低多操作

从技术上来看,4小时探高回落收在低位,有点蓄势向下走跌的迹象,但还未完全跌破1790.要有效跌破1790低点且收在之下。短线才能完全转为空头弱势下行。在今明两日操作上,重点也还是继续以持空以及择高再短空为主,多单尽量不做参与,或仅在关键支撑位尝试超短线。

总之,在数据前,因市场谨慎情绪影响,黄金未必会有太大的回落空间,但也要注意如果市场预期美联储利率决定偏鹰,那么对于黄金的利空很有可能会在数据前便提前消化,所以今明两日也还是需要防范以下市场预期情绪对黄金的不利影响,尤其是行情处在1800下方,可能会加剧这种不利情绪。

故日内操作上张津镭建议:

黄金:1789-1790做多,止损1785,目标看1807-1808一线。

【今日重点关注的财经数据与事件】2021年7月14日周二

20:30美国6月耐用品订单月率

21:00美国5月FHFA房价指数月率

21:00美国5月S&P/CS20座大城市房价指数年率

22:00美国7月谘商会消费者信心指数

22:00美国7月里奇蒙德联储制造业指数

本文首发于微信公众号:张津镭。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道