下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

荣桀:7.27黄金1790多空必争之地,今日黄金行情走势分析及操作建议

07-27 和讯名家
语音播报预计6分钟

昨日黄金震荡冲高回落收线,早盘回撤之后直接走高,午后最高触及1811-1812一线,但是未能企稳强势延续,同时指标和形态,以及价格都再次转向空方,凌晨回撤最低1796附近,尾盘也属于偏弱的收盘形态在1797附近,日线呈冲高回落收取长上影线。接连几个交易日,黄金继续震荡胶着,只不过震荡幅度收窄,市场似乎在静候周四凌晨即将公布的美联储利率决议。在此之前,下方1790水平位存在明显支撑,上方1813-15存在明显压力,料消息出炉之前,多空双方都不轻易认输,行情继续震荡胶着。昨日我们维持金评策略,保持1790-1814小区间,白盘在1809-11一线布局空单,给到1800-1795一线完成止盈,今天给到的1790-95多单目前获利持仓中!

今日,行情一看,又回到了昨日的开盘位置1795-1800上下,走势上原地踏步,但是经过一个来回,行情还是偏向向下,下面重点来看一下技术面走势!周线级别之中,形态偏空,暂时在1790-95附近受到支撑,随机指标死叉持续,并且这个随机指标有点东西意味深远。之前说过随机指标的二次承压向下就是破底新低的信号,这也是为了在上周和上上周持续高空,并且看好破位1760,到1680的原因!日线周期,价格同样在中轨道1790-95附近得到支撑,随机指标继续死叉向下,MACD指标在0轴附近运行,这里依旧多空方向不够明确。4小时周期,随机指标死叉向下—偏空,BOLL暂时支撑—偏震荡,价格震荡走低—偏空,4小时偏震荡向下,目前在支撑位置附近运行。总的来讲,本次行情暂时以周线为主,周线的信号方向是看跌向下破底新低的走势,因此继续选择逢高做空的思路,日内的操作,暂时在1790-95得到支撑,所以反弹继续跟空。参考位置1808-1812区间布局空,下方的话1790-95支撑没有形成实质的破位前仍可以尝试做多,上看1805-1810!一旦下破则多单回避,继续做空下看1780-1770!具体后续布局我们会在实盘中给出!~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间欧美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们微信rjlc888获取。

本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道