下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

精选层一周年平淡如水,A股港股中概股上演“跳水牛”!

07-27 和讯名家
语音播报预计3分钟

今天,新三板人日盼夜盼的7.27精选层一周年终于来临,没有激荡人心的大涨,成交量也保持平稳,如往日一样。

不过,这怪不了精选层。

最近,A股、港股和中概股受政策影响,一顿急杀猛如虎,不知何日是尽头。

精选层一周年平淡如水,A股港股中概股上演“跳水牛”!

有人说现在还是牛市行情,既然这样,逐鹿君宣布这轮是“跳水牛”!

在“跳水牛”面前,该杀预期的杀预期,该杀估值的杀估值,该杀业绩的杀业绩,该杀逻辑的杀逻辑,没得杀的就顺手送一程。

著名鸡汤有写到,每一轮大跌都是好机会,因为你可以用更便宜的价格买入优秀的公司。

逐鹿君要吃面了,请大爹出手。

附上段子一首,与君同乐:

大A暴跌逻辑链:孩子不用补课,视力就变好了,所以眼科崩了。妈妈不用送孩子去补课,自然就不会顺路去美容,所以医美崩了。孩子不去辅导班,爸爸就得减少应酬陪孩子,所以白酒崩了。酒喝得少,身体也好了,所以医药也崩了。爸妈孩子都减少外出了,所以食品餐饮崩了。

至于三傻,“跳水牛”都来了,谁还顾得上三傻?

免责声明:本文(报告)基于已公开的资料信息或受访人提供的信息撰写,但逐鹿精选层及文章作者不保证该等信息资料的完整性、准确性。在任何情况下,本文(报告)中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的投资建议。

本文首发于微信公众号:逐鹿精选层。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道