下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

时代新材(600458.SH):拟1654.09万欧元购买新材德国9.37%股权

07-27 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月27日丨时代新材(600458,股吧)(600458.SH)公布,公司于2021年7月27日召开的第九届董事会第三次(临时)会议审议通过了关于购买时代新材(香港)有限公司(“香港子公司”)所持CRRC New Material Technologies GmbH(“新材德国”)股权的议案,公司决定购买香港子公司所持有的新材德国9.37%股权,购买价格为1654.09万欧元。

此次股权转让后,公司将持有新材德国100%股份,可便于公司对新材德国的管控。此次为公司与合并报表范围内的控股子公司发生的交易,交易完成后,公司合并报表范围未变化,不会对合并财务报表产生重大影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道