下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

硅谷高创会助力数字化平台落地,分享创新“实战”案例

07-27 大京网
语音播报预计6分钟

现如今,随着数字时代的全面开启,数据作为新兴的关键生产要素,在引领数字经济发展、推动社会治理转型升级等方面将发挥更加重要的作用。数字经济展现出促进经济发展的巨大潜力, 成为各地或企业新时期谋划的重点发展方向。数字经济可以为各行各业探索自身潜能,寻找和创造市场缺口,赋能亦颠覆。

硅谷高创会助力数字化平台落地,分享创新“实战”案例

硅谷高创大学以“推动企业创新力提升”为使命

硅谷高创会不仅帮助企业寻求新技术,以及前沿技术的落地市场化解决方案,还为全产业链企业的创新人才培养提供通路。

硅谷高创大学聚焦人工智能、新能源新材料、生物医疗等领域,汇聚全球智慧,注重结合企业特点,分析实际案例,帮助企业利用创新科技转型升级。硅谷高创大学源于世界科技创新中心硅谷,是致力于培养企业家、投资人创新思维和国际视野的新型大学。形而上者谓之道,形而下者谓之器。大道至简,高瞻远瞩,一叶不为障目。硅谷高创大学贯通中西文化,融会中国哲学与西方科学,促进东西方文化和科技交流,以“创新成就梦想”为校训,以“推动企业创新力提升”为使命,十年树木,百年树人,东西合壁,链接全球科学家、学者、创新代表与产业资源,考察各国科技创新节点,探索创新精神,培养新型的具有国际视野和创新能力的企业家。

硅谷高创会助力数字化平台落地,分享创新“实战”案例

全球科技大咖开讲精品课程

硅谷高创大学名誉校长、硅谷高创会主席,知名计算机科学家,畅销书《浪潮之巅》作者吴军博士是著名的语音识别、自然语言处理和网络搜索专家。在本次独家课程中,吴博士将分享硅谷代表性企业创新思维与世界级管理精华,带领学员认识全球经济商业新格局,预判未来十年经济发展方向,学习如何应用人工智能、大数据、5G等新兴技术,帮助生物医药、智能制造等领域的企业实现可持续发展。

硅谷高创会助力数字化平台落地,分享创新“实战”案例

吴军博士是著名的语音识别、自然语言处理和网络搜索专家。他于2002年加盟Google后,和三位同事一起开创了搜索反垄断领域的研究,领导了Google诸多研究和工程项目,并且受到了前CEO施密特博士和共同创始人布林的高度评价。

吴军博士在2010-2012年间担任腾讯主管搜索、搜索广告、云计算和地图项目的副总裁,在其此间他帮助公司将相应的业务提升了六倍。 2012年,吴军博士回到Google,担任创新项目“Google自动问答”的负责人,并开发出世界上第一款能自动回答复杂问题的实用产品。

硅谷高创会助力数字化平台落地,分享创新“实战”案例

课程概况

授课时长:共计四期课程,每期含3小时授课时间+30分钟实时互动问答。授课时间:周六、日上午上课(北京时间 9:30am-13:00pm)。授课模式:直播授课+线上互动+增值服务。课程设置:课堂一:硅谷创新之谜和当下技术发展的趋势;课堂二:5G+IoT 驱动未来经济发展;课堂三:人工智能+大数据+数据资产和数字经济转型;课堂四:信息时代硅谷企业的管理特点。本次针对学员特性定制课程,结合社会热点带来大咖视角。完成四次直播课程,可获硅谷高创大学颁发的结业证书。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道