下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消息称小米汽车首款车型将主攻20万以下市场:江淮或代工

07-27 快科技
语音播报预计2分钟

今日,有媒体报道,从安徽高新技术产投消息人士等多方独立信源获悉,安徽省国资委正在和小米汽车接触,有意将小米汽车引入合肥。

对此,小米公关部人士表示“不回应”。

江淮汽车内部人士透露,有消息称,江淮汽车(600418,股吧)或将为小米汽车代工。小米汽车首款车型有可能主攻20万元以下市场,并将布局换电业务。

今年3月底,雷军宣布小米智能电动汽车项目正式立项。未来10年,小米将向汽车业务投入100亿美元,首期投入100亿元人民币。

7月23日,小米集团公关部总经理王化曾在微博公开辟谣称,近段时间关于我司造车的部分信息已经越传越离谱,一会儿落地北京了、一会儿落地上海了、还刻意的强调武汉没引入成功。

除了落地以外,关于招人薪资待遇和期权的话题也让我眼红,动不动就独立期权,甚至薪酬总包给到2000万人民币的谣言也出来了。

原本觉得不需要辟谣,大家应该都会有清醒的认知,没想到还有朋友找上门让我内推2000万的职位了。

一并回应一下吧,以上所有均非事实,一切以官方披露信息为准,大家转而告知切勿轻信。

消息称小米汽车首款车型将主攻20万以下市场:江淮或代工

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道