下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万科接盘华夏幸福南京江宁地王“孔雀城上元府”项目

07-27 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月27日,万科接盘华夏幸福(600340,股吧)位于南京江宁的孔雀城上元府项目。

据企查查资料显示,南京孔雀海房地产开发有限公司更名为南京裕融置业有限公司,投资人由无锡幸福基业房地产开发有限公司变更为南京万科企业有限公司,企业法人由赵威变更为宋浩。

该公司即为2016年时华夏幸福获得孔雀城上元府项目的马甲公司。2016年11月,经过55轮竞价,南京孔雀海房地产开发有限公司以14.8亿元拿下东山G70地块,楼面价23883元/平方米,为江宁“地王”。

按照规定,该项目需现房销售,所以这个地王项目何时能开盘便成了一个大大的问号。该项目曾经出现在南京市住房保障和房产局发布《2020年第二季度拟上市计划表》,预计4月首开135套精装现房,但并未入市。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道