下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云从科技上榜CB Insights 50强金融科技企业

07-27 大京网
语音播报预计5分钟

近日,云从科技凭借在金融领域的多年实践经验与实战成果,在由CB Insights 主办的“Future of Fintech China”峰会上,成功荣获CB Insights 中国 Fintech 榜单发布的TOP 50金融科技企业。

云从科技上榜CB Insights 50强金融科技企业

CB Insights作为全球知名的市场数据研究平台,致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。此次与云从科技共同入选TOP 50 金融科技企业的,还有蚂蚁集团、陆金所、京东数科等优秀企业。

在全球250家金融科技企业中,CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身实力、外界态度、发展趋势和合作表现,最终评选出TOP 50 中国金融科技企业。

云从科技作为全球领先的人工智能企业,此次入榜可谓实至名归。作为国内AI“四小龙”中唯一的国家队,云从科技以人工智能技术与人机协同平台为基础,为智慧金融、智慧治理、智慧交通、智慧商业等领域提供场景化、行业化、个性化的智能服务。

这也是继2019年2月入选CB Insights“2019 全球AI独角兽32强”后,行业对云从科技的再次肯定,也是对云从科技在金融科技领域所做努力的鼓励。

云从科技上榜CB Insights 50强金融科技企业

当前,金融科技已成为金融领域的焦点,全球范围内有关金融科技的投资不断增加,各机构也积极融合金融科技主动寻求转型创新发展。

通过多年技术积累和业务深耕,在智慧金融领域,云从科技人机协同操作系统及核心应用已覆盖六大国有银行在内超过400家金融机构,为全国超过十余万个银行网点提供智能服务。

围绕业务场景,云从科技提供从计算机视觉到智能感知、认知决策的整体解决方案,辅助银行完成支付、消费行为、用户画像分析、精准营销的商业闭环,并不断积累自身在专业领域的数据优势。

通过自主核心关键技术,云从科技将继续致力于人机协同的创新探索,不断为中国金融市场转型升级发挥关键作用。

云从科技上榜CB Insights 50强金融科技企业

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道