下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

07-27 大京网
语音播报预计10分钟

7月22日,房多多进入发展新十年之际,举行了企业战略和文化升级发布会。发布会在房多多华东和深圳总部两地举行,全国18个城市共1400余位房多多同仁共同见证这一历史时刻。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

发布会上,房多多正式发布全新的“313战略”,通过连接卖家、买家和服务者三类用户,构建一个房多多数字化交易平台,实现新房交易、SaaS业务和二手房交易三大业务。另外,大会也正式发布了房多多全新的企业文化,房多多将以“让资产交易更高效,让用户体验更美好”为企业使命,以“服务十万楼盘、百万商户、千万家庭,成为客户信赖的万亿级数字化交易平台”为企业愿景,为“做个好公司”不断奋斗,长期坚持!

战略&文化全面升级 坚持做个好公司

发布会伊始,房多多联席CEO曾熙携房多多CFO潘娇绒共同为房多多发展历程文化墙揭幕。历程墙镌刻着房多多的十年创业路和“让资产交易更高效,让用户体验更美好”的全新企业使命,进一步代表房多多持之以恒的创新精神和未来前进方向。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

房多多联席CEO曾熙(右)、房多多CFO潘娇绒(左)为房多多发展历程文化墙揭幕

房多多联席CEO曾熙在现场发表讲话,他在发言中强调:房地产业正在经历大变革,中国的产业互联网、资本市场逐步告别野蛮生长的浮躁,企业价值正在回归。在充满机遇与挑战的大时代中,在“313战略”和全新的企业文化感召下,只要我们有愿力、有能力,房多多一定会成为一家“好公司”。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

房多多联席CEO曾熙现场致辞

曾熙还描绘了房多多未来五年好公司的模样:文化纯正、战略清晰、健康高效、员工幸福、股东满意。他表示,做一家好公司眼前很难,但未来一定很好。大行业的时代洪流让一批批多多蚁(房多多员工)们不断前行,因为我们心中有彼岸!

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

房多多CFO 潘娇绒现场致辞

十年艰苦创业为房多多积淀了优秀的企业文化,铸就了独特的企业之魂。房多多CFO潘娇绒表示,企业文化的全新升级,不是一句简单的口号,而是房多多二次创业的决心,内化于团队、根植于管理和决策中的核心基因。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

房多多全新企业文化

新的企业文化传递着房多多的全新期待。未来,房多多将聚焦服务资产端,让交易信息透明、对称,坚定不移地提升科技能力,为包括开发商、经纪人、消费者在内的平台所有用户提供更好的产品和服务,打造更优的用户体验。

313战略落地 三大业务稳建发力

房地产数字化浪潮奔涌而来,用户的需求正在升级,卖家(开发商、二手房东)、买家、服务者(经纪公司、经纪人)三类用户相互依存催化,顺势而为的产品和服务为房多多的“二次创业”开启了全新篇章。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

房多多“313战略”以数字化交易平台为基础,通过互联网产品房云APP、房多多APP、多多卖房APP,广泛连接卖家、买家、服务者,以实现新房交易业务、房云SaaS业务和二手房交易业务的落地,以创新引领,创造交易更高效、消费者体验更美好的房地产交易服务平台。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

发布会现场,房多多三大核心业务负责人分别阐述新战略下的的业务落地规划。

新房市场正在经历变革期,房多多新房交易业务也迎来更大的机遇。通过新房分销、房源宝等模式创新,与开发商从单一分销变成多种业务合作模式,同时将新房业务范围拓宽到存量资产等,用体系化、专业化、品牌化的方式,灵活的产品,帮助开发商高效卖楼。

二手房是一个永不落幕的行业。2020年至今,房多多在二手房交易业务发中持续发力,先后推出挺好住、房多多优选,孵化原萃·几亩置业品牌。目前,挺好住通过把传统家装升级为标准产品,大力提升老旧二手房居住体验。而原萃则构建了以几亩置业为加盟品牌,联合房多多优选等诸多品牌高效协同的作业体系,打造具备品质服务、核心城市群布局、规模化发展的品牌科技新中介。通过加速二手交易和提升服务品质,房多多让消费者获得更美好的购房体验。

目前行业新房交易量已超20万亿,数字化营销产值超1000亿 。房多多房云SaaS瞄准这一巨大蓝海,率先提出开发商营销数字化解决方案三板斧,用先进的移动互联网技术、强大的系统打通能力,以及大数据分析和人工智能,聚焦商户资源和效率工具,全力打造自渠宝、全网宝、房咖三大产品,帮助开发商实现自建渠道、自拓客户、全民营销的营销数字化转型。

“二次创业再出发” 房多多全新战略&文化正式发布

313战略和全新企业文化的正式落地,意味着房多多新十年的正式启程,站在新十年、新征程的起点,房多多立下“二次创业再出发”的决心。正如曾熙所言,每一位多多蚁身体力行、彼此热爱、倾情奉献、长期坚持,房多多将满怀信心去迎接新一阶段的成长与蜕变。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道