下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《你是我的荣耀》聚好看全网首播 杨洋迪丽热巴上演甜宠爱恋

07-27 大京网
语音播报预计3分钟

十年后在游戏中邂逅高中拒绝自己表白的男神,是尴尬地擦肩而过,还是再次勇敢追爱?7月26日,《你是我的荣耀》在聚好看平台全网首播,届时坐在客厅大屏前,便可见证杨洋和迪丽热巴这对养眼CP,从校园走向婚姻的甜蜜爱恋。

《你是我的荣耀》聚好看全网首播 杨洋迪丽热巴上演甜宠爱恋

在这部剧中,迪丽热巴饰演已成当红女星的表白少女乔晶晶,杨洋则饰演航天设计师于途。在航天梦与星梦的交织中,两人不仅再续前缘,而且在追逐梦想的过程中相互扶持,成为了彼此的荣耀。迪丽热巴与杨洋的颜值天花板组合,潘粤明、胡可、王彦霖、郑合惠子、金晨等实力派演员的加盟,航天科技(000901,股吧)与娱乐圈的破次元碰撞等,似乎都预示着这部剧将成为这个夏天甜分超标的爆款神剧。

《你是我的荣耀》聚好看全网首播 杨洋迪丽热巴上演甜宠爱恋

改编自同名小说的《你是我的荣耀》,是让顾漫的书粉们翘首以盼的大作。此前顾漫小说改编的《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》等电视剧豆瓣评分均在7分以上,演绎了一段段经典的爱情故事。此次亲妈上阵改编,让观众们更加期待杨洋和迪丽热巴这对超符合人设的高颜值CP,如何在还原小说的基础上带来更多的惊喜。

除了《你是我的荣耀》,聚焦小人物的笑与泪、展现平凡生活的喜剧电影《我们的新生活》,揭露职场女性困境、引起各界热议的《我是真的爱你》等热门影视作品也正在聚好看的平台热播。依托海量内容和流畅追剧体验,聚好看正在为用户打造优质的大屏视听盛宴。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道