下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

羊奶粉哪个品牌的好?佳贝艾特夏季喂养好选择

07-27 大京网
语音播报预计3分钟

照顾着照顾着,养育孩子就有经验了,一开始我也是个养育宝宝的小白宝妈,到现在一切都是游刃有余。羊奶粉哪个品牌的好?我给安安选择的是佳贝艾特,当妈了之后总是想给自己宝宝更好的营养!想必这个品牌妈妈们都知道,专注做羊奶已经100多年啦,是当之无愧的大品牌~

羊奶粉哪个品牌的好?佳贝艾特夏季喂养好选择

羊奶粉哪个品牌的好?看看我给安安的选择吧!

我一直都听说羊奶是小分子,能更好的被人体消化与吸收,也正是因为这一点,让我蠢蠢欲动想试试羊奶粉,毕竟谁不希望自己家的孩子对于营养吸收的更好呢。去年这个时间我家安安开始断奶,我就开始了羊奶的选择之路,由于一直对于佳贝艾特这个品牌心动不已,为此我也开展了我的研究。

羊奶粉哪个品牌的好?佳贝艾特夏季喂养好选择

羊奶粉哪个品牌的好?可以试试佳贝艾特悦白羊奶粉

经过一番了解,我相中了佳贝艾特的悦白系列,其中包含8大精细营养还是100%纯羊乳蛋白配方,更少的过敏源,使得羊奶粉更加的温和、亲和宝宝。还添加了OPO结构脂,有助于宝宝对于羊奶脂肪和营养成分的吸收,喝nei不拉硬便便。从综合实力来看,确实是款值得尝试的口粮,我立即下单。

羊奶粉哪个品牌的好?佳贝艾特夏季喂养好选择

羊奶粉哪个品牌的好?佳贝艾特悦白羊奶粉粉质细腻

收到货后打开一看,佳贝艾特悦白羊奶粉的粉质可真细腻啊,还很好冲泡,口味我家安安特别喜欢,是淡淡的奶香味,断奶特别顺利,每次喝完都吵着还要喝,现在吃了一年多了,身体越来越健壮,这让老母亲的心很是欣慰啊!~

羊奶粉哪个品牌的好?可以给宝宝选择更好营养的佳贝艾特悦白系列,我家安安亲测的好羊奶!快pick它吧!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道