下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

早报:特斯拉发第二季度财报 真我GT大师版首销破亿

07-27 CNMO
语音播报预计4分钟

【手机中国早报】今天凌晨,特斯拉发布了2021财年第二季度财报,净利润首次超过10亿美元。真我GT大师探索版也在今天0点开启首销,1秒钟销售额便破亿。近日,多部门联合发文要求保障外卖送餐员的权益,美团回应已经在积极改进。谷歌在欧洲又要面临制裁,这次是因为搜索结果排名。

◎增长10倍!特斯拉发第二季度财报 净利润11.78亿美元

近日,特斯拉公布了2021财年第二季度财报。财报数据显示,特斯拉第二季度净利润为11.78亿美元,同比增长10倍。这也是特斯拉汽车净利润首次超过10亿美元,特斯拉预计今年汽车交付量增长率将超过50%。

早报:特斯拉发第二季度财报 真我GT大师版首销破亿

早报点评:特斯拉在负面舆论中越战越勇。

◎太热!realme真我GT大师探索版首销 1秒销售额破亿

前段时间,realme正式发布了真我GT大师系列,其中真我GT大师探索版的旅行箱设计更是备受广大消费者的喜爱。今天0点,realme真我GT大师探索版开启首销。没过多久,realme副总裁徐起发布微博动态表示,真我GT大师探索版1秒销售额破亿,有“亿”点点开心。

早报:特斯拉发第二季度财报 真我GT大师版首销破亿

早报点评:realme迅速崛起,国产手机品牌大战又有新人加入。

◎美团回应七部门发文维护外卖送餐员权益:已经在改了

7月26日,市场监管总局等七个部门联合印发《关于落实网络餐饮平台责任 切实维护外卖送餐员权益的指导意见》(以下简称《意见》),提出全面、切实保障外卖送餐员的正当权益。据《澎湃新闻》报道,美团对此已经进行了回应,称已收到并认真学习了《意见》,将坚决贯彻和落实指导意见,继续积极改进。

早报:特斯拉发第二季度财报 真我GT大师版首销破亿

早报点评:外卖小哥和快递小哥的劳动权益确实需要更多保障。

◎欧盟:谷歌这两项服务两个月内完成整改 否则制裁

在欧洲,谷歌或许又要面临制裁,这已经数不清是谷歌第几次面临制裁了。7月26日晚消息,据外媒报道,欧盟要求谷歌在两个月内对其航班和酒店搜索服务进行整改,并解释如何对搜索结果进行排名,否则就制裁谷歌。

早报:特斯拉发第二季度财报 真我GT大师版首销破亿

早报点评:科技巨头谷歌的日子也不好过。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道