下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

车主曝BJ40车顶漏水:车外大雨 车内下小雨

07-26 快科技
语音播报预计2分钟

车顶漏水,对于车主来说,可以说是最不希望车辆发生的故障。毕竟遮风挡雨是一辆汽车的基本属性,要是车辆漏水的话,那么该车和电瓶车相比,也就几乎无异了。

日前,有网友上传的一段视频显示,其北汽BJ40车辆,发生车辆漏水的故障。

车主曝BJ40车顶漏水:车外大雨 车内下小雨

视频中,车辆外面在下大雨,可BJ40车顶漏水,车内下起了“小雨”,而且滴落的雨水,将车内物件都已经打湿。

雨水疑似由车顶漏下,对于漏水的原因,车主没有进一步说明。目前,对于此事,北汽方面也没有进行回应。

据了解,BJ40是北汽旗下的一款硬派越野车,厂商指导价15.98-26.99万元,与长城坦克300一样,全系采用2.0T+8AT的动力总成,不同的是,顶配车型采用2.3T+6AT动力总成。

车主曝BJ40车顶漏水:车外大雨 车内下小雨

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#北汽新能源#BJ40

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道