下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

因消防设施设置不合格 阿迪达斯遭罚5100元

07-26 中国网财经
语音播报预计2分钟

中国网财经7月26日讯 据信用中国网站消息,因消防设施设置不符合标准,阿迪达斯体育(中国)有限公司被罚5100元。行政处罚决定书文号为天(消)行罚决字﹝2021﹞0135号。

决定书显示,阿迪达斯体育(中国)有限公司存在以下问题:1.周转仓库未采用耐火极限不低于3.0h的隔墙与营业部分分隔,开设的门未设置甲级防火门;2.场内未设置室内消火栓。根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第一项的规定,长沙市天心区消防救援大队对其处罚款5100元。

因消防设施设置不合格 阿迪达斯遭罚5100元

截图来源:信用中国网站

《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第一项规定,单位违反本法规定,有下列行为之一的,责令改正,处五千元以上五万元以下罚款:(一)消防设施、器材或者消防安全标志的配置、设置不符合国家标准、行业标准,或者未保持完好有效的。

值得一提的是,这并不是该公司第一次遭处罚。信用中国显示,2020年7月7日,因占用疏散通道、安全出口,天津市武清区消防救援支队对其作出处罚款1.85万元的决定。

因消防设施设置不合格 阿迪达斯遭罚5100元

截图来源:信用中国网站

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道