下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

永旺幻想(中国)旗下一分公司遭罚 未建立生产安全事故隐患排查制度

07-26 中国网财经
语音播报预计3分钟

中国网财经7月26日讯 据信用中国网站消息,信用中国(北京)7月25日发布的一则行政处罚信息显示,因未建立生产安全事故隐患排查制度,永旺幻想(中国)儿童游乐有限公司北京大兴永兴路分公司遭罚款8000元,处罚机关为北京市大兴区文化和旅游局,处罚决定书文号为:(兴)文执罚(2021)第000052号。

永旺幻想(中国)旗下一分公司遭罚 未建立生产安全事故隐患排查制度

截图来源:信用中国网站

永旺幻想(中国)官网显示,公司成立于2007年9月24日,是日本永旺幻想集团旗下的全资子公司,其注册资金为51.9亿日元。据了解,该公司目前在中国拥有三大室内儿童游乐园品牌,分别为莫莉幻想、亲子园和幻贝家。

值得一提的是,此前,永旺幻想(中国)因存在堵塞疏散通道、安全出口的问题,被罚款3.65万元。

国家企业信用信息公示系统显示,2021年2月26日,北京朝阳区消防救援支队执法人员对永旺幻想(中国)北京朝阳东坝店进行检查时发现,该公司北京朝阳东坝店营业区西北侧游戏机堵塞疏散通道,导致人员无法通行,且不能当场改正,涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第四项“保障疏散通道、安全出口、消防车通道畅通,保证防火防烟分区、防火间距符合消防技术标准”的规定,因此对永旺幻想(中国)处罚款3.65万元。

永旺幻想(中国)旗下一分公司遭罚 未建立生产安全事故隐患排查制度

截图来源:国家企业信用信息公示系统

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道