下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华联综超(600361.SH):拟购买创新金属100%股权及置出资产 7月26日起停牌

07-26 格隆汇
语音播报预计5分钟

格隆汇7月26日丨华联综超(600361,股吧)(600361.SH)公布,公司拟通过发行股份的方式购买山东创新集团有限公司(“创新集团”)、崔立新、杨爱美、耿红玉、王伟共5名股东合计持有的山东创新金属科技有限公司(“创新金属”)74.8558%的股权;天津镕齐企业管理合伙企业(有限合伙)(“天津镕齐”)等20名股东合计持有创新金属25.1443%的股权,公司将根据其意愿和谈判情况,发行股份购买其持有的创新金属25.1443%的股权;公司拟向北京华联集团投资控股有限公司或其指定的第三方(“北京华联集团”)出售所有资产及负债(“置出资产”);上述资产购买和置出为一揽子交易,同时生效、互为前提。在实施上述发行股份购买资产的同时,公司将以非公开发行股份方式募集配套资金。

该次交易预计构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,并构成重组上市,该次交易将会导致公司实际控制人由海南省文化交流促进会变更为崔立新。

鉴于该次交易尚处于筹划阶段,存在不确定性,为保证公平信息披露并维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据有关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票(证券简称:华联综超,证券代码:600361)自2021年7月26日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道