下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

捐资捐物共克时艰 英贝健连夜驰援重灾区新乡

07-26 大京网
语音播报预计4分钟

7月25日上午10时,经过10个小时长途跋涉,满载着英贝健人爱心的援助物资车辆顺利抵达河南省新乡市平原镇。此前,英贝健已通过新乡市红十字会捐款平台,捐资100万元用于当地抗洪救灾和灾后重建工作。

捐资捐物共克时艰 英贝健连夜驰援重灾区新乡

近日,河南遭遇百年罕见特大暴雨,郑州、安阳、新乡等地灾情严重。截止7月24日,新乡市累计受灾群众超过171万人,大量农田、房屋被洪水淹没,灾区群众生活物资短缺。连日来,周边省市消防战士奔赴抢险一线,社会各界纷纷施以援手。长期热心公益慈善事业的英贝健品牌,第一时间成立灾情援助工作小组,调配各方力量组织灾区紧缺生活物资,包括面包、矿泉水、方便面等价值50余万元。

“接到英贝健援助物资派车任务后,我们一刻没有停留,希望以最快的速度将物资送到老乡手中。”负责这批捐赠物资运输工作的范师傅,老家就在新乡,对英贝健的善举非常感动,为英贝健点赞。与范师傅同行的还有两位大货司机和五名英贝健公益志愿者,他们来不及休息,随即投身到物资的分发之中。

捐资捐物共克时艰 英贝健连夜驰援重灾区新乡

接收此批捐赠物资的是平原镇,近期任务非常繁重,每天要接收来自全国各地的大量援助物资和志愿者团体,及时赈济老乡。平原镇镇长陈晖在物资交接仪式上表示,“感谢英贝健,感谢来自各地的爱心企业和爱心人士,你们的援助如同及时雨,给新乡人民灾后重建带来了更多希望。”

英贝健品牌创立于2016年,秉承“把好的营养带给每一个人”的经营理念,凝聚对生命的爱与尊重,联合百位营养专家,探索更加适合中国人体质的营养食品和营养补充解决方案。经过六年精耕细作,已跻身中国膳食营养补充剂行业前列。

“英贝健的高速发展,离不开国家安定团结的大环境,离不开消费者和合作伙伴的支持信赖。英贝健一直倡导拼搏、远虑、感恩、共赢的企业文化,为灾区奉献微薄之力,把爱和温暖传递。”英贝健产品总监张丽丽表示,有强大的国家作为后盾,有全国人民的团结一心,我们一定能战胜灾难,迎接更加美好的未来。

捐资捐物共克时艰 英贝健连夜驰援重灾区新乡

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道