下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

智享生活 恒昌汇财携“恒友汇”再燃7月高尔夫例赛

07-26 大京网
语音播报预计6分钟

7月22日,恒昌汇财携手旗下中、高净值客户会员俱乐部“恒友汇”在北京翡翠湖国际高尔夫俱乐部举办了庆建党100周年暨恒昌致远高尔夫俱乐部7月例赛。现场30位高尔夫爱好者共聚赛场,燃情开杆,在体验高尔夫运动乐趣的同时,更一同感知高球人生阔景,探寻无限未来可能!

据悉,本次例赛共设置了净杆冠亚季军、最远距离奖、最近距离奖、净杆中间及最后三名、女子最佳风采奖共计12个奖项。尽管天气炎热,但也阻挡不了球员们共同享受高尔夫这项国际贵族运动的热情,大家相互切磋、完美挥杆、笑声相伴,高尔夫的乐趣尽显无余。经过近5小时18洞的角逐,球员们纷纷交出满意的成绩单。

智享生活 恒昌汇财携“恒友汇”再燃7月高尔夫例赛

庆建党100周年暨恒昌致远高尔夫俱乐部7月例赛北京翡翠湖站正式开启

中国步入新经济后的高速发展,不仅带来了一系列的企业转型升级,也使得高净值人群的财富增长逐步趋于稳健。对于高净值投资者而言,理想的财富管理服务除了安全稳健的金融产品、专业的资产配置之外,还包含了品质生活、拓宽视野、社交提升等精英生活方式与文化内涵。

在后物质时代,高净值人群作为高端消费群体,消费习惯不再像从前那么张扬,他们更关注精神层面上的消费,比如:健康和值得体验的生活方式。作为精英生活方式的代表,高尔夫已经成为最受高净值人群青睐的运动方式之一,高尔夫运动不仅可以锻炼企业家的意志,随时保持斗志,更因为每次挥杆时的诸多不确定性,让其充满了未知的刺激与魅力。但只要挥好每一杆,做好当下每一件事,那未来的结果就会体现出来,这又与财富管理的坚定信念把握当下,方能制胜未来的理念有着异曲同工之妙。也正因如此,恒昌汇财携手“恒友汇”共同举办的高尔夫月度系列赛正是为尊享客户打开了一扇挑战自我,实现未来成长的提升之门。

智享生活 恒昌汇财携“恒友汇”再燃7月高尔夫例赛

?恒昌汇财区域业务负责人在颁奖现场讲话

对此,恒昌汇财区域业务负责人现场表示,恒昌汇财携手“恒友汇”致远高尔夫俱乐部举办的高尔夫月度系列赛,旨在为中高净值客户提供安全稳健的财富增长创新方案的基础上,搭建更优质的顶级高尔夫球体验平台,力求以更多可选择的金融增值服务新体验来迎合客户日益增长的需求。因此,在未来,恒昌汇财将长期举办和规划月度巡回例赛,并将邀请社会各界精英人士,业内大咖同场竞技,打造健康、绿色、蕴含文化内涵的“智见非凡”品质生活体验。

2021年的投融资市场,回暖与谨慎共舞,面对市场的种种不确定性,恒昌汇财始终坚持夯实产品、投研、投顾、科技等方面的实力,稳中有进地带领客户走好财富管理的每一步。未来,恒昌汇财将继续为客户朋友们带来更多的精彩增值服务体验,传递恒昌汇财追求至臻财富管理服务和精致财富人生的品牌内涵。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道