下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

甄选进口奶源的美赞臣铂睿全跃,超A学长吴磊推荐的优质奶粉

07-26 大京网
语音播报预计6分钟

初为人母,宝妈们最关心的莫过于宝宝的“口粮”,尤其是准备给宝宝断母乳,挑选一款营养丰富、品质安心的奶粉就显得尤为重要。在市面上众多奶粉品牌中,源自欧洲进口奶源的美赞臣铂睿全跃超A罐获得了众多宝妈们的一致好评。今天我们就从生产、奶源、配方几个维度入手,一起来看看美赞臣铂睿全跃奶粉究竟为何会如此受青睐。

甄选进口奶源的美赞臣铂睿全跃,超A学长吴磊推荐的优质奶粉

生产工艺先进

美赞臣铂睿全跃超A罐运用了高科技密封技术,罐身和铝膜双重密封,充分保证奶粉干爽新鲜。在极致入水实验中,即便将整罐奶粉倒扣入水,也不会轻易渗漏。美赞臣铂睿全跃的生产工厂还拥有高品质行业表率,根植中国市场28年来所生产的超5亿罐奶粉依然保持0召回率。每一罐美赞臣铂睿全跃奶粉都需要经过精密透视及精密检测,以杜绝污染机会。

此外,美赞臣的全球八大生产基地均共享实时数据,管理有依可循,确保全球品质一致。美赞臣铂睿全跃超A罐还附有双重验证码,外层溯源码支持全程追溯,内层防伪码方便检验真伪。一罐双码,宝妈们选购更放心。

甄选进口奶源的美赞臣铂睿全跃,超A学长吴磊推荐的优质奶粉

奶源品质纯正

好的奶源,是制作优质奶粉的基础。美赞臣铂睿全跃超A罐的奶源地位于欧洲天然牧场黄金奶源带,那里有优质的雨水和牧草,奶牛都是精挑细选的优种健康奶牛,饲养的过程中实行科学的健康管理,也不会给奶牛使用生长激素,保持自由放牧,产出的奶品质优越纯正。

与此同时,美赞臣铂睿全跃超A罐中并无添加蔗糖和麦芽糊精,保持奶粉的本真营养。奶粉粉质细腻,色泽自然,温水冲泡即可均匀溶解。加之奶粉口感清淡,带有一股浓郁奶香,自然更符合宝宝的口味,轻松为宝妈解决断母乳的难题。

甄选进口奶源的美赞臣铂睿全跃,超A学长吴磊推荐的优质奶粉

配方科学全面

在营养提供方面,妈妈们也不用担心。美赞臣铂睿全跃超A罐的配方中特别添加了能够模拟母乳低聚糖的独特益生元组合PDX+GOS,GOS作用于宝宝大肠前段,PDX作用于整个大肠,更有助于宝宝吸收营养和肠胃消化,从而轻松排出松软稀薄的黄金便便,同时能够产生与自然喂养婴儿相似的肠道代谢物、增加婴儿肠道有益菌的数量和种类、减少因气体过多而产生的各种不适状况。

优量DHA也是美赞臣铂睿全跃奶粉的亮点之一,它能全方位帮助宝宝提升专注力、语言能力执行能力,让宝宝拥有更清晰的视敏度,为宝宝观察力和创造力打下扎实的基础。此外,宝宝的神经系统发育还需要肌醇的支持。一般配方奶粉中,肌醇的含量仅为1.66mg/100kj,美赞臣铂睿全跃则特别添加了3.5倍肌醇,更贴近宝宝的需求,为宝宝的脑力营养加码,进一步促进脑力提升。

强大的品牌实力+纯正奶源+科学配方,是美赞臣铂睿全跃超A罐快速获得众多消费者青睐的重要“秘密”。想让宝宝飞跃成长,宝妈们可以选择这款由全能超A学长吴磊代言的美赞臣铂睿全跃超A罐哦!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道