下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《琅琊榜》造型设计苏志勇鼎力加盟盘子女人坊

07-26 大京网
语音播报预计5分钟

7月23日,盘子女人坊与中国化妆委员会化妆金像奖、中国电视剧导演委员会最佳造型设计奖获得者苏志勇先生达成合作,聘用苏志勇先生担任盘子女人坊的造型设计总监,全面负责盘子女人坊原创主题研发指导培训工作妆造设计,盘子女人坊董事长杨健先生现场为苏志勇先生授予聘书。

《琅琊榜》造型设计苏志勇鼎力加盟盘子女人坊

曾以《琅琊榜》、《伪装者》、《北平无战事》等脍炙人口作品深入人心的苏志勇先生,因其在自己操刀的作品中从服装造型到妆发设计等诸多细节上极为考究,一直以来剧照一释出就会成为网友们热议的话题。苏志勇也曾以《北平无战事》中古典内敛、贴合人物的形象设计,获得了第十届中国电影(600977,股吧)电视化妆金像奖。前几年现象级古装剧,苏志勇操刀的《琅琊榜》还原了各人物背景、身份的造型,一度被网友形容“一场古装的大秀”。苏志勇先生这种对服化道的精益求精,与盘子女人坊一直以来推崇的“中国美”概念不谋而合。

《琅琊榜》造型设计苏志勇鼎力加盟盘子女人坊

其实盘子女人坊在自身产品品质把控上一直都不遗余力,无论是在妆造环节,还是摄影或后期修图环节,执行人完成后都会上传至质检群的二审,合格后方可进行下面的步骤,同时每天、每周都会进行优质客片的评比,以保证每一步都做到“客片比样片更唯美”。

盘子女人坊董事长杨健说“在一个行业里,把一件小事做到极致,就会有一个飞跃式的突破。做产品,一定要有匠心精神,我愿意为了品质牺牲利润,用高绩效、高提成去激励摄影师、后期数码师这些与客户体验紧密相关的岗位,高薪可以激发热爱,有了热爱就会有创造力,创造力就是盘子的生命力。”

为了提升产品品质和用户体验,盘子女人坊提出要“以拍电影的手法拍艺术大片”。因此,2019年聘请首位奥斯卡最佳艺术指导奖华人获得者、著名电影艺术大师叶锦添先生担任盘子女人坊集团艺术总监,今年又与苏志勇达成合作,两位在妆造上颇有建树的大师联手加盟,分别针对盘子女人坊在服装主题研发,妆容及整体造型设计上进行指导和加持,势必会为盘子的产品带来一个质的飞跃。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道