下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:美军司令承诺继续空袭支援阿富汗政府军

07-26 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网7月26日报道 据法新社喀布尔7月25日报道,美军“中央司令部”司令肯尼思·麦肯齐当地时间25日表示,美军将继续发动空袭支持阿富汗政府军与塔利班作战。

报道称,自五月初以来,美国领导的盟军开始最后的撤离几天后,武装分子发起了全面进攻,暴力事件激增。目前外国军队撤军已基本完成,阿富汗大片地区和边境口岸被塔利班占据,省会城市被包围。麦肯齐承认阿富汗政府将面对艰难的日子。

麦肯齐在喀布尔告诉记者,美军在过去几天内增加了支持阿富汗政府军的空袭次数。如果塔利班继续攻击,美军准备在未来数周内维持目前的“高度(空袭)支援状态”。他表示美军在8月31日后也将继续为阿富汗空军提供后勤支持。外国部队预计在8月31日全部撤离。(编译/蔡晖)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道