下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东方园林积极发展环保与循环经济产业,保护长江流域生态环境

07-26 大京网
语音播报预计4分钟

如今,长江生态环境越来越受到人们的关注。长江作为中华民族的母亲河,其生态环境的好坏直接影响长江经济带的发展。作为环保产业的领军企业,东方园林(002310,股吧)为了更好地保护长江流域的生态环境,多年来始终坚持深耕绿色发展领域,并积极发展环保产业和循环经济产业,现已围绕长江沿岸十几个省市打造了数十个水生态综合治理和城市环保示范项目。

东方园林积极发展环保与循环经济产业,保护长江流域生态环境

东方园林高度协同国家区域环保发展规划,发挥创新、共享的发展理念,推动区域绿色可持续发展进程。东方园林积极响应‘扎实推进水污染治理、水生态修复、水资源保护’三水共治方针,全面聚焦黑臭水体治理问题,提出要助力200个城市母亲河完成生态治理工作,目前已帮助多条城市母亲河重获生机,肩负起长江经济带生态修复和环境保护建设的重任。

东方园林在长江大保护中发挥的重要作用主要体现在三个方面:一是通过对长江沿岸项目段堤岸的生态改造,提高项目段长江沿岸的防洪能力,减少自然灾害对沿岸居民的影响;二是凭借东方园林精湛的艺术设计能力和独有的生态技术优势,提升项目段长江岸线的水生态和水景观品质,让区域内的老百姓(603883,股吧)切实体会到长江沿岸环境更舒适、更宜居;三是推动长江流域项目段的文旅开发、环保产业和循环经济产业的融合,实实在在提升经济和社会效益,助力打造长江流域新型城乡融合的标杆典范。

东方园林积极发展环保与循环经济产业,保护长江流域生态环境

在过去的5年里,长江经济带绿色发展越来越好,祖国的万里江山也变得更加壮美。东方园林作为生态环保产业的领军企业,紧跟国家战略,迈开新步伐,先后在上海、安徽、江苏、江西、湖北、湖南、四川、云南等11个长江经济带沿线省市承接了数十个项目,并组建多个工厂,还通过项目段的堤岸生态改造、水生态及水景观品质提升和经济产业融合等三个方面,全面提升经济和社会效益,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

今后,东方园林将继续走生态优先、绿色发展的新路子,不断推进长江大保护战略,在加强对山水林田湖草的保护的同时,改善周边区域生态环境质量,助力保护长江生态环境工作。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道