下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

闫瑞祥:黄金三角形收缩状态,欧美看空不追空

07-26 和讯名家
语音播报预计6分钟

视频解析

01

美元指数

01

美元指数方面,上周五美元指数价格总体呈现大幅震荡的状态,当日价格最高于93.002位置,最低于92.753位置,收盘于92.894位置。回顾上周黄金价格总体表现,周内呈现大幅震荡的状态,周线级别收取阳线。目前总体看美元指数在突破短期的下跌趋势线后目前在上方震荡式上涨。从短周期看美指目前维持上涨趋势线内震荡上行,操作上我们震荡上行对待,但是价格目前接近93.40位置高点位置,所以走势上我们同时也需要谨防价格出现回撤修正,价格一旦破位92.50多头将短线结束。所以近期操作上我们谨慎对待即可。

闫瑞祥:黄金三角形收缩状态,欧美看空不追空

美指92.55-65区间多,防守5美金,目标93.10-93.40

黄金

02

黄金方面,黄金上周五价格呈现大幅震荡的状态,当日价格最高于1810.25位置,最低下跌至1789.64位置,收盘于1801.81位置。回顾上周黄金价格表现,周内呈现下跌状态,但是总体价格依旧处于大区间震荡内,周线收取阴线,但是价格并没有破位1890位置关键支撑位置,价格只有实际破位1790位置才会下跌,上方关注高点趋势线附近压力,短线目前位置三角形收缩状态运行,操作上暂时震荡对待,保守者可以等待突破区间后布局,短线操作者先维持震荡区间即可。

闫瑞祥:黄金三角形收缩状态,欧美看空不追空

黄金暂时维持1813-1790区间三角形收缩对待,破位后布局

欧美

03

欧美方面,欧美上周五价格呈现震荡的状态,当日价格最高于1.1786位置,最低下跌至1.1754位置,收盘于1.1768位置。回顾上周欧美价格表现,价格一直处于震荡下跌的状态,但是下跌力度并不是太足,每次下跌触及至1.1750区域后都将快速拉升,周线依旧阴线收尾,但是考虑到非美其他货币,价格均进行短线的拉升,欧美迟迟没有拉升,另外欧美目前接近1.1700前低位置附近,所以短线我们目前也谨防价格出现修正,行情处于看空不做空的状态,谨防追到地板上。价格只有站上1.1800位置上方才有望多头运行。

闫瑞祥:黄金三角形收缩状态,欧美看空不追空

欧美1.1740-50区间多,防守40点,目标1.1800

【今日重点关注的财经数据与事件】

2021年7月26日周一

① 16:00 德国7月IFO商业景气指数

② 22:00 美国6月新屋销售总数年化

③ 22:30 美国7月达拉斯联储商业活动指数

选择我们的服务

赢得您的专属金库!

扫码办理会员

注:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

本文首发于微信公众号:闫瑞祥。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道