下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13系列正式开启量产 A15芯片备货量超1亿颗

07-26 CNMO
语音播报预计3分钟

【CNMO新闻】按照往年的惯例,苹果将在今年秋季推出iPhone 13系列机型。目前,iPhone 13系列已经进入量产备货阶段,近日有消息称,台积电将为iPhone 13系列供应全新的A15仿生芯片,预计今年8月-12月台积电将生产超过1亿颗A15仿生芯片,因此iPhone 13系列的备货量将比上一代更多。

iPhone 13系列正式开启量产 A15芯片备货量超1亿颗

有媒体报道称,新一代A15仿生芯片将采用2大核+4小核的设计。与上一代A14仿生芯片相比,全新的A15仿生芯片将拥有20%的性能提升,同时拥有30%的能效提升。而在GPU方面,A15仿生将采用5核心架构,因此其图形性能也将得到进一步的提升。

不过考虑到去年发布的iPad Air同样采用了A14仿生芯片,因此苹果的A15芯片可能不仅仅是iPhone 13系列的专属芯片,未来新款iPad Air也很有可能采用该芯片。

iPhone 13系列正式开启量产 A15芯片备货量超1亿颗

iPhone 13系列渲染图

现在距离iPhone 13系列发布还有一个多月的时间,相信随着时间的日益临近,我们也能得到更多有关于iPhone 13系列的消息。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道