下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

早报:Uzi范丞丞创建LOL手游战队 比亚迪回应汉EV起火

07-26 CNMO
语音播报预计5分钟

【手机中国早报】在《英雄联盟手游》预热了许久之后,国服终于要来到我们身边,国内不少俱乐部也陆续将目光投向了它,近日Uzi就和范丞丞联手组建了《英雄联盟手游》战队。最近,有媒体对比亚迪(002594,股吧)汉EV进行了碰撞试验,但是碰撞静置两天后,该车竟然起火了,比亚迪对此作出了回应。微信的支付页迎来了小更新,腾讯版拼购小程序正式上线。鸿星尔克濒临破产?总裁发文回应:没有的事。

◎Uzi联手范丞丞组建LOL手游战队!现已开启选手招募

自英雄联盟传奇ADC选手Uzi退役以后,LPL赛场上再也没有他的身影。但当不成选手,还可以当幕后老板。在7月25日的直播中,Uzi宣布和范丞丞合作组建英雄联盟手游战队UFG电子竞技俱乐部,而且该俱乐部目前已经开启选手招募。

早报:Uzi范丞丞创建LOL手游战队 比亚迪回应汉EV起火

早报点评:《英雄联盟手游》会在手机端持续火热吗?

◎汉EV碰撞两天后起火?比亚迪回应:冷却液被换所致

此前,有媒体对比亚迪汉EV进行了整车碰撞试验,但结果出人意外,汉EV碰撞后静置48小时竟然起火了。7月25日下午,比亚迪官方微博对此次汉EV碰撞起火事件进行了一番说明。比亚迪表示,碰撞车辆被更换了导电冷却液,在碰撞后冷却液渗漏,造成线路短路,并引起燃烧。

早报点评:汽车安全问题是消费者最为看重的。

◎微信又有新变化 你发现了吗?支付页新增“腾讯惠聚”

微信又有更新,你发现了吗?7月25日,微信的支付页再次迎来更新,腾讯版拼购小程序腾讯惠聚在购物消费板块上线,并且出现在第一位。自此,该板块的小程序也增加到了10个。除此之外,这一板块还有美团外卖、京东购物、拼多多等入口。

早报:Uzi范丞丞创建LOL手游战队 比亚迪回应汉EV起火

早报点评:尽管腾讯在电商方面没有什么收获,但仍然没有放弃涉足其中。

◎公司濒临破产?鸿星尔克总裁回应表示:没有的事!

近日,鸿星尔克总裁吴荣熙发文向网友们回应公司为什么会在较为艰难的情况下依旧向河南捐赠5000万。吴荣熙称,公司在2003年遭遇大水,半数设备和大量原材料资产被水淹,工厂举步维艰;15年又遭遇大火,烧光了一半的生产设备,最近的河南水灾令自己感同身受。

早报:Uzi范丞丞创建LOL手游战队 比亚迪回应汉EV起火

同时,针对网友们说的鸿星尔克面临破产,吴荣熙表示,近几年经过和团队的积极调整,已经取得了一定的效益。所面临的转型过程,依然非常艰难,但是倒也没有像许多网友所调侃的“濒临破产”。对于网友们浪潮般的力挺和关爱,吴荣熙表示,既有点“受宠若惊”,又有些“蒙圈”,除了感恩还是感恩。

早报点评:我们就欢迎这种有社会责任感的企业。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道