下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2022年发布 全新思域Type R新谍照曝光

07-23 汽车之家
语音播报预计2分钟

[汽车之家 海外谍照] 就在两厢版本的全新本田思域发布不久后,本田便公布了其高性能版本:全新思域Type R将在2022年发布。随着时间的推移,带有伪装的路试车也在逐渐接近完全体。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

2022年发布 全新思域Type R新谍照曝光

在此次曝光的谍照中,我们可以明显的看到新车将配备中置共三出的排气,不知道这样的设置会不会让你想到法拉利458?而除此之外,大尺寸的后扰流板依旧出现在新车上,而随着两厢版全新思域的发布,想象一下Type R的外观或许并不难。

2022年发布 全新思域Type R新谍照曝光

动力方面参考此前的消息,全新思域Type R或将继续搭载2.0T发动机,并有望搭载e:HEV混动系统。毕竟在强调碳中和的当下,为性能车加入电气化配备是保全车辆性能和环保理念的双赢选项。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道