下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新股消息 | 伟立控股递表港交所主板,于2020年获评湖北省最大卷烟包装纸制造商

07-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,据港交所7月23日披露,伟立控股有限公司向港交所主板提交上市申请,均富融资为独家保荐人。

伟立控股为中国一间卷烟包装纸制造商,拥有向客户供应定制产品的研发能力。公司主要向在中国各个省份(主要包括湖北省及河南省)经营的卷烟包装制造商提供产品。公司销售的产品用于制造中国知名烟草品牌的卷烟包装。于往绩记录期间(2018至2021年3月),公司的产品被用作至少八 个获国家烟草专卖局誉为“双十五烟草品牌”的卷烟品牌的卷烟包装材料。“双十五烟草品牌”为2020年上半年中国一类及二类卷烟中销售额最高的15个卷烟品牌。根据行业报告,公司于2020年获评湖北省最大卷烟包装纸制造商(就销售价值而言),于湖北省的市场份额约为14.9%。

于往绩记录期间,公司的收益主要来自于销售卷烟包装纸。其产品分为(i)转移纸;(ii)复合纸;及(iii)框架纸。公司同时为卷烟包装制造商提供规模较小的卷烟包装纸加工服务。

公司收益由2018年财政年度约人民币(下同)2.339亿元增加至2019年财政年度约3.128亿元,收益由2019年财政年度约3.128亿元略微增加至2020年财政年度约3.183亿元。

于2020年财政年度第一季度,公司业务由于2019冠状病毒病爆发而基本暂停。然而,随着自2020年3月底以来全面恢复营运,公司能够恢复2019冠状病毒病导致的营运及财务损失,而其后收益大幅增加。公司的收益由截至2020年3月31日止三个月约3540万元增加至截至2021年3月31日止三个月约1.025亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道