下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

山高金融(00412)就收回厚生贷款未偿还本金及利息展开相关法律程序

07-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,山高金融(00412)公布,于2021年7月21日,第一笔厚生贷款、第二笔厚生贷款及第三笔厚生贷款的协议项下的尚未偿还款项分别约为人民币1.39亿元、人民币1.237亿元及人民币1.209亿元。有关款项于本公告日期仍然尚未偿还。

山高国际租赁:于2021年7月22日向深圳国际仲裁院提出针对厚生新金融的仲裁申请,并于2021年7月23日于深圳市中级人民法院向担保协议项下的所有担保人展开民事诉讼程序,以收回(其中包括)第一笔厚生贷款项下应收的尚未偿还本金、利息及违约金;

于2021年7月23日于深圳市中级人民法院展开针对厚生新金融及担保协议项下所有担保人的民事诉讼程序,以(其中包括)收回第二笔厚生贷款及第三笔厚生贷款项下应收的尚未偿还本金及利息(包括违约利息);及

根据应收款项押记协议,于2021年7月23日于深圳市中级人民法院展开针对厚生新金融的民事诉讼程序,以就其于该等贷款项下应收款项的优先受偿权进行申索。

公告称,集团目前正研究提供予厚生的贷款项下的拖欠还款有否涉及厚生新金融任何管理不当行为,如有,该集团则会考虑采取对策。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道