下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德方纳米(300769.SZ)收到《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》

07-23 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,德方纳米(300769,股吧)(300769.SZ)发布公告,公司与亿纬锂能(300014,股吧)于2021年3月23日签署了《合资经营协议》,双方拟合作设立合资公司,合资公司注册资本为10,000万元,其中,公司认缴6000万元,亿纬锂能认缴4000万元。

公司于近日收到国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》“根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对深圳市德方纳米科技股份有限公司与惠州亿纬锂能股份有限公司新设合营企业案不实施进一步审查。你公司从即日起可以实施集中。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道