下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

央视点赞泰兴生态廊道项目,承建方东方园林备受鼓舞

07-23 大京网
语音播报预计4分钟

近年来,在泰兴落地共抓大保护、不搞大开发背景下,泰兴政府对沿江区域生态生产生活空间愈发重视,并重新规划产业布局以及沿线布局,将修复长江生态环境摆在第一位。作为生态环保领域的领军企业,东方园林(002310,股吧)凭借在生态环境综合治理领域积累的丰富经验以及实力,于2018年9月牵手泰兴政府,共同推进沿江生态廊道项目建设。

泰兴沿江生态廊道项目建设作为江苏第一长江大保护项目,不仅具有国家层面的战略意义,同时也是东方园林三位一体战略提升阶段的重要工程。

该项目完工后,获得了中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目的点赞,《新闻直播间》还走进东方园林泰兴生态廊道项目现场,对泰兴长江大保护的情况进行了详细报道。

《新闻直播间》对泰兴落实共抓大保护、不搞大开发指导方针,坚持生态做优、绿色发展,打造沿江美丽生态带来详细报道以及展示。作为泰兴沿江生态廊道项目建设者,在看到新闻报道之后,该项目负责人表示东方园林的全体工作人员倍感骄傲、备受鼓舞。

央视点赞泰兴生态廊道项目,承建方东方园林备受鼓舞

央视记者通过图片对比的方式,在节目中展现了该项目建设以来长江沿线退渔还湿,退厂建林的显著变化。东方园林泰兴生态廊道项目不仅让长江两岸生态环境显著提升,也让泰兴百姓通过该项目获得了更多的生活幸福感。

最近几年,江苏绿色经济发展表现十分突出,特别是用生态做优、绿色发展的生动实践,已经让江苏探索并实践出了一条高质量发展之路。

东方园林作为生态环保领域的领军企业,多年来一直在践行企业的社会责任,积极为国家环保事业发展做贡献。在生态做精、环保做强、循环经济做优的新战略部署下,东方园林将持续在生态和环保领域扩大资源共享,打造成熟领先的生态环保综合服务产业链,并通过以重点区域为核心,辐射周边省市的发展方式,逐步提升东方园林品牌影响力。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道