下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美锦能源(000723.SZ):控股股东协议转让5.29%的股份予锦添1号资管计划已完成过户

07-23 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月23日丨美锦能源(000723,股吧)(000723.SZ)公布,此前披露,美锦集团拟将其持有的公司2.26亿股无限售流通股通过协议转让的方式转让给锦添1号资管计划。

2021年7月23日,公司收到美锦集团通知,上述协议转让事项的股份过户登记手续已办理完成,并取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。

此次股份过户登记手续完成后,美锦集团持有公司股份数量为2,027,405,786股,持股比例为47.48%,仍为公司第一大股东。锦添1号资管计划持有公司股份数量为2.26亿股,持股比例5.29%,为公司持股5%以上股东。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道