下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

环卫工不慎撞上保时捷跑车 车主放弃索赔自己修

07-23 快科技
语音播报预计2分钟

7月23日,#环卫工撞保时捷车主放弃索赔#登上微博热搜。

据@时间视频报道,近日,山东济南。环卫工江大叔运送垃圾时因操作失误,不慎撞到路边停放的保时捷跑车。

从监控视频可以看到,保时捷跑车正常停在路边,环卫工倒车不慎,重重撞在了车上,撞得车身大幅度抖动。隔着屏幕,似乎就能听到那沉重的撞击声。

视频

很显然,环卫工人撞上保时捷跑车是由于操作失误引起的,承担全责几乎是板上钉钉的事情。

并且据车主门先生介绍,这辆保时捷由于是特殊车型,保险公司只能买交强险,不给买商业险,这对于环卫工人来讲无疑是“天价”。可是,这位车主却不按套路出牌。

车主门先生了解情况后决定自己承担十几万的维修费用,不追责江大叔。

门先生称,自己的车还曾被快递小哥、外卖小哥蹭过,但因为他们收入微薄,自己都没有要求赔偿。

该视频一经曝光后,网友们也沸腾了,对车主一片赞誉之声,善良、大度、大气等溢美之词不一而足;还有网友“咬着牙”说:你这种人啊,活该一辈子开豪车!

环卫工不慎撞上保时捷跑车 车主放弃索赔自己修

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#车祸#保时捷

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道