下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【券商聚焦】交银维持世茂集团(00813)买入评级 指其推盘快且估值不高

07-23 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|交银国际发布房地产周报,香港房地产方面:由于缺乏新项目推出,一手市场周末成交量环比降78.9%至40套,二手市场也表现呆滞,50大屋苑的成交量下降8.3%至155套。

内地房地产方面:正荣服务(6958HK)发布正面盈利预告,预计上半年未经审计的合并净利润同比增长60%以上。恒大物业(6666HK)也发布盈喜,预计上半年净利润同比增长约70%。此外,恒大集团(3333HK)宣布已解决与广发银行的债务纠纷,并全额归还了1.32亿元人民币的相关贷款。10城月初至今交易量同比增长7.2%,新供应量增长6.4%。

交银国际表示,对于香港开发商,该行仍然偏好拥有充足住宅货源多于聚焦零售或商业物业的开发商,包括新地(16HK/买入)和新世界(600628,股吧)(17HK/买入)。对于内地开发商,鉴于房价出现上升压力,该行预计短期内会有更多政策出台,但仍然看好推盘更快、估值不高、财务正在改善的房企,包括世茂(813HK/买入)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道