下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

IPPA2021摄影大赛获奖名单出炉 17位中国摄影师获奖

07-22 CNMO
语音播报预计4分钟

【CNMO新闻】如今使用手机来记录生活的用户越来越多,专注于iPhone摄影的IPPA大赛也得到了更多的关注。7月22日晚,2021年IPPA摄影奖的获奖者名单正式出炉,今年共有17位来自中国的摄影师获奖。其中4位获得第一名,7位获得第二名,5位获得第三名。在建筑类摄影中,中国摄影师包揽了前三名。来自中国成都的刘丹更是获得了年度摄影大奖第二名。

IPPA2021摄影大赛获奖名单出炉 17位中国摄影师获奖

匈牙利摄影记者Istvan Kerekes拍摄的特兰西瓦尼亚牧羊人

令人惊喜的是,即使是多年前的iPhone 7,同样能够拍出精彩的作品。大奖获得者和年度最佳摄影师奖授予了来自匈牙利的摄影记者Istvan Kerekes,他的作品是特兰西瓦尼亚牧羊人,而该作品就是使用iPhone 7拍摄的。

IPPA2021摄影大赛获奖名单出炉 17位中国摄影师获奖

中国摄影师刘丹拍摄的一个宇航员穿越荒凉的火星风景

另外,年度最佳摄影师奖第一名颁给了印度的Sharan Shetty,在他拍摄的照片Bonding( iPhone X 拍摄)中,一个人和他的马在一片空旷的风景中交流,互相给予安慰和温柔的话语。第二名的获得者则是来自中国的刘丹和他的无题作品(iPhone 11 Pro Max拍摄),一个宇航员穿越荒凉的火星风景。第三名的获得者是来自洛杉矶的Jeff Rayner,他拍摄的照片是在人行道的一片光明中,一个年轻女孩空中跳起(iPhone X拍摄)。

IPPA2021摄影大赛获奖名单出炉 17位中国摄影师获奖

由 王悦翔 拍摄

不难发现,手机就是我们的最佳拍摄设备,它没有拍摄门槛,而且我们也可以随时随地拿起它拍一张。iPhone的历代升级,也是力求让用户每一次按下快门,都能收获一份属于自己的惊喜。只要你善于发现生活中的重重惊喜,总能拍到那些值得纪念的精彩大作。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道