下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

颐海国际(01579.HK)拟投资不低于6亿元建设颐海总部园区

07-22 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月22日丨颐海国际(01579.HK)公告,于2021年7月22日,颐海上海已与成都东部新区管理委员会订立投资及合作协议,据此,颐海上海将(其中包括)依据法律法规取得目标土地的土地使用权、建设及开发目标土地,以作为颐海总部园区。该项目预期五年建成,其总投资额将不低于人民币6亿元。

颐海上海将(其中包括)依据法律法规取得目标土地的土地使用权、建设及开发目标土地,以作为颐海总部园区。颐海总部园区将主要包括总部办公室、会议中心、供应链与研发中心及相关配套设施等。成都东部新区管理委员会将主要通过(其中包括)根据适用法律法规协助工商及税务登记以及各种批准及备案程序及提供基础设施建设支持等,协助颐海上海开发及建设颐海总部园区。

该项目由项目公司进行。项目公司的注册资公司将不低于人民币2,500万元,其中人民币800万元将于登记日期起60日内缴足。剩余注册资公司将于颐海总部园区运作前悉数缴足。目标土地土地使用权的取得尚需依法履行相关法律手续。若颐海上海未能成功竞得目标土地的使用权,投资及合作协议自行终止。

公司集团目前以租赁物业为自用办公室。公司公司认为在颐海总部园区内筹建办公室、会议中心及相关配套设施等,能够为员工提供更优质的环境,方便员工的办公及生活。颐海总部园区的研发中心也将有助于公司集团增加研发方面的投资,提升公司集团研发力量,从而更好地支持公司集团的运营及业务的扩张,也将为公司集团的战略发展奠定坚实基础。

董事会认为投资及合作协议的条款及条件乃正常商业条款,属公平合理,并符合公司公司及股东的整体利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道